Bereichsleiter (m/w/d) Frischetheke
">
Position
Führungskraft in der Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben und Verantwortungen
* Verantwortlich für das Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe in der Frischetheke.
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen und regelmäßige Inventuren durchführen.
* Weitere Hauptaufgaben sind die Warendisposition und der Warenfluss.
* Hierbei zeigt man Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Zeigen Sie kompetente Beratung und zuvorkommenden Service an.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in.
Vorteilhafterweise abgeschlossene Ausbildung als Meister:in.
Benefits
* Schnelle Übernahme von Verantwortung und Gestaltung des Lebensmitteleinzelhandels – sogar bis zur Selbständigkeit mit eigener REWE-Markt.
* Eingearbeitetes Team mit persönlichem Engagement und gegenseitiger Hilfsbereitschaft.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt - 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.