Ein Unternehmen mit langjähriger Tradition sucht in der Region einen Bäcker / Konditor (M/W) für die Herstellung hochwertiger Backwaren und Konditoreiprodukte.
Das Unternehmen verfügt über modern ausgestaltete Produktionsanlagen und bietet eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld an.
Stellenbeschreibung:
* Herstellung von Backwaren: Teigen, Massen und Füllungen nach vorgegebenen Parametern und Rezepturen; Backen von Broten und Baguettes.
* Steuerung und Management der Produktionsanlagen.
* Backen auf Stikken- und Etagenöfen.
* Visuelle Qualitätskontrolle.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Ausgezeichnete Kenntnisse im Bereich Bäckerei/Konditorei.
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor.
* Leidenschaftlich und kreativ.
* Spaß an Teamarbeit.
* Vielseitig und flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten.
Vorteile:
* Moderner Betrieb mit moderner Ausrüstung.
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld.
* Fortbildungsmöglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung.
* Teamorientierte Unternehmenskultur und flache Hierarchien.
* Lohnzuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit.