BeschreibungUnser Unternehmen sucht einen erfahrenen Restaurantleiter, der in der Lage ist, das operative Geschäft in einem Restaurant zu führen. Die Tätigkeit beinhaltet die Leitung des operativen Ablaufs im Restaurant während der Schicht, aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf und die Bearbeitung von Kundenbeschwerden.Als Führungskraft sind Sie verantwortlich für die Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie die Führung der Beschäftigten der jeweiligen Schicht. Außerdem müssen Sie die Einteilung des Personals sowie das Monitoring der An- und Abwesenheiten sicherstellen.Weitere Aufgaben umfassen die Durchführung von Gesprächen mit Mitarbeitenden der jeweiligen Schicht wie Kritik-, Krankenrückkehr-, Beurteilungs- und Entwicklungsgesprächen. Des Weiteren müssen Sie neue Beschäftigte und Auszubildende einarbeiten und betreuen.BenifizenUnerbittete Festanstellung in VollzeitTarifliche Vergütung inkl. Urlaubs- und WeihnachtsgeldKostenloses Parken in direkter Nähe zum Arbeitsplatz