Sie sind gesucht, um als Koch an unserer Seite zu arbeiten und Ihre Fähigkeiten in der Hotelküche auszutesten.
">
Einblick in die Ausbildung
Durch unsere Ausbildung werden Sie in alle Abläufe in der Hotelküche eingeführt. Dazu gehört auch die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten unter Berücksichtigung der ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte. Darüber hinaus lernen Sie, wie Sie Ihre Speisen präsentieren und anrichten können.
Erwartungen
* Kennenlernen sämtlicher Abläufe in der Hotelküche
* Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten unter Berücksichtigung der ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte
* Präsentieren und Anrichten der Speisen
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Warenannahme unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten und fachgerechtes einlagern sowie Kontrolle der Lagerbestände
* Besuch der Berufsschule: Speisen- Getränke- und Menükunde, Unterricht in fachbezogenen und allgemeinbildenden Fächern, Hygiene- und Warenkunde
Qualifikationen
Um erfolgreich durch diese Ausbildung zu kommen, benötigen wir
* erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss
* idealerweise erste Erfahrung oder Praktikum in der Gastronomie oder Hotellerie
* Freude am Umgang mit Menschen und der Arbeit im Team
* angemessene Umgangsformen
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
Als Mitarbeiter bei uns erhalten Sie attraktive Mitarbeiterrate, Corporate Benefits und ein großes Weiterbildungsangebot, z.B. durch unsere eLearning Plattform. Wir bieten Ihnen außerdem Cross-Training Möglichkeiten und Unterstützung durch unseren Unterstützungsverein & Social Day. Weihnachts- & Urlaubsgeld, Vermögenswirksame Leistungen und Jubiläumszahlung gehören ebenfalls zum Paket.
JBRP1_DE ist unser Landeskürzel.