Ausbildung zum Frischespezialisten
In unserer Ausbildung zum Frischespezialisten werden wir den künftigen Fachleuten in der Lebensmittelbranche keine Chance geben, sich nicht auf ihre Schwächen einzulassen.
Wir sind bemüht, ihren Aufgabenbereich so einfach wie möglich zu gestalten und gleichzeitig sicherzustellen, dass sie den Beruf erlernen, welcher heute in Europa immer mehr gelehrt wird.
* Einkaufen: Sie bestimmen gemeinsam mit dem Shop-Manager die Position der Produkte im Ladengeschäft und präsentieren diese dann ansprechend.
* Märkte: Sollten wir Schaden nehmen oder haben das Gefühl, dass etwas ungewöhnlich ist, kümmert sich die Kundschaft darum und stellt fest, ob etwas losgegangen ist.
* Lieferanten: Dann müssen sie wiederum beauftragt werden, ein Service-Team zusammenzustellen, das vor allem bei größeren Umzügen zuständig ist.
* Verkaufsberatung: Übernahm der Ladenbesitzer nach einem Zeitraum von 5 Jahren der Rolle des Marketing-Beauftragten (dem Produzenten), ging es an ihn zurück.
* Hygiene: Beim Aufräumen muss der Angestellte darauf achten, dass alle Gerätschaften ordentlich abgewischt und wieder in Ordnung gebracht werden.
Vorteile
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Dicke Brieftasche
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Lebe deine Ideen aus