Als Fleischer-Assistent ist es deine Aufgabe, die Qualität des Fleisches zu überprüfen und es zum Verkauf vorzubereiten. Dazu gehören auch die Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren sowie die Herstellung von Feinkostartikeln.
Für den Verkauf bereitest du Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Du berätst Kunden und verkaufst die Ware.
Zu deinen Aufgaben gehört auch die Hygienemaßnahme und die Warenpräsentation. Durch deine Erfahrung als Fleischer-Assistent kannst du dich selbstständig einsetzen und eigene Rezepte entwickeln.
Unsere Ausbildung bietet:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innnerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen