Mitarbeiter (m/w/d) Lagerlogistik im Handelswarenlager der Fleischerei Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.Zur weiteren Stärkung unseres Teams suchen wir für denStandort Zusmarshausen in Vollzeit (38,5 Std/ Woche)zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) Lagerlogistik im Handelswarenlager der Fleischerei Ihre AufgabenSie sind verantwortlich für die Kommissioneirung der Kundenaufträge in unserem halbautomatischen Fleisch- und Wurstwarenlage. Die Aufträge erhalten Sie beleglos über das am Kommissionsplatz angebrachte MDE-Terminal. Hierbei packen Sie die benötigte Ware in rote Kisten und etikettieren diese mit den passenden Auftragsnummern.Ihr Profilerfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Fachlagerist oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei wäre wünschenswert, ist aber nicht zwingend erforderlich Berufserfahrung in der Logistik oder im Fleisch- und Wurstwarenbereich wäre wünschenswert gültiges Gesundheitszeugnis wäre von Vorteil Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B1-Niveau) gewissenhafte und sorgfältige Arbeitsweise, gepaart mit TeamfähigkeitUnser Angeboteine attraktive Vergütung inkl. verschiedener Sozialleistungen in einem modernen & tarifgebundenen Unternehmen ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen PreisenSollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an: CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KGPersonalabteilung Im Zusamtal 1 86441 Zusmarshausen E-Mail:personalabteilung-zu@chefsculinar.de ReferenznummerYF-28532(in der Bewerbung bitte angeben)Jetzt bewerben!