Teil von apetito zu sein heißt, langfristig zu denken und Verantwortung zu übernehmen. Als Familienunternehmen verfolgen wir mit unseren knapp 5000 Mitarbeitenden seit 1958 ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst Du Deine persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt‘s keinen Futterneid, versprochen - dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!
* Mit dem Team kommissionieren Sie unsere Menüs nach Touren und stellen die Beilagen bereit (Salate, Desserts)
* Dazu arbeiten Sie an fünf Tagen pro Woche im Zeitfenster von 06:00-10:00 Uhr, wechselweise auch an den Wochenenden und Feiertagen
* Auch die Reinigung und Einhaltung der Hygienerichtlinien übernehmen Sie
* Darüber hinaus unterstützen Sie bei einigen einfacheren Bürotätigkeiten
* Sie können gut organisieren und arbeiten gerne eigenständig
* Zuverlässigkeit ist für Sie selbstverständlich
* Sie haben Spaß an Teamarbeit und bringen eine offene Persönlichkeit mit