Berufsbildung Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenleiterin in Vollzeit (39 Std./Woche) für unsere Zentralküche in Trusetal.
Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen:
~ Monatliche Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien von Kurhessen-Waldeck
~ Jahressonderzahlung
~ Arschuldungs- und Alterssicherung
~ Gesundheitsfürsorge
~30 Tage Urlaub; zusätzliche Freistellung am 24. und 31.12.
~ Krankengeldzuschuss bis zu 26 Wochen
~ Ein sicherer Arbeitsplatz
~ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
~ Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Das sind Ihre Tätigkeiten bei uns:
Führung und Organisation unseres Küchenteams
Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebes in der Großküche
Mitwirkung bei der Erstellung des Menüs unter Berücksichtigung ernährungspsychologischer, saisonaler und wirtschaftlicher Aspekte
Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
Unterstützung bei der Herstellung des Essens
Herstellung der Speisen für betriebsinterne Tagungen/Schulungen/Veranstaltungen
Anleitung der Menschen mit Assistenzbedarf im Küchenbereich
Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Vorgaben sowie der allgemeinen Hygienestandards
Qualitätssicherung und kontinuierliche Optimierung der Arbeitsabläufe
Teilnahme an entsprechenden Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
Was Sie bringen müssen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
Umgang mit Zahlen und Budgets
Verantwortungsbewusstsein, hohe Eigeninitiative und Flexibilität
Hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägtes Organisationstalent
Bereitschaft zur kollegialen Zusammenarbeit im Team
Unbefangenheit und Wertschätzung im Umgang mit erwachsenen Menschen mit Assistenzbedarf
Führerschein der Klasse B erforderlich