Ihre Aufgaben
In der hauseigenen Küche des BG Klinikum Bergmannstrost Halle verwöhnt unser Team Patienten und Klinikpersonal mit ausgewogener, gesunder Kost aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Produkten. Unsere Patienten und Mitarbeitende mit besonderen, individuellen Diät- und Ernährungsbedürfnissen unterstützen wir durch entsprechende Beratung und Zubereitung spezieller Speisen beim Gesund werden und bleiben.
Werden Sie Teil eines hochengagierten, sympathischen Teams und verstärken Sie unsere Diätküche als
Diätassistent (m/w/d)
Die Anstellung ist unbefristet. Die Arbeitszeit umfasst im Rahmen einer 5-Tage-Woche 40 Stunden wöchentlich.
1. Unterstützung bei der Zubereitung spezieller Diätkostformen gemäß ärztlicher Verordnung und aktueller ernährungs-
physiologischer Standards
2. Mitwirkung bei der Zubereitung von Wunschkost gemäß individueller Patientenbedürfnisse
3. Durchführung der Bandendkontrolle
4. Mithilfe bei der Speisenportionierung am Speisenverteilband bei Bedarf
5. Sicherstellung der vorgegebenen Arbeitsschutz- und Hygienevorschriften (HACCP)
Ihr Profil
6. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent (m/w/d) bzw. vergleichbare Qualifikationen oder Abschlüsse
7. Berufserfahrung in der Diätküche
8. Gute Deutschkenntnisse, um Ihren Arbeitsalltag zu meistern
9. Bereitschaft zur Wochenendarbeit im geringen Umfang
10. Gewissenhafte Arbeitsweise und ausgeprägte Teamfähigkeit
11. Begeisterung Neues auszuprobieren
Unser Angebot
12. Unbefristete Festanstellung und 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
13. Festes Monatsgehalt, Sonn- und Feiertagszuschlag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Mitarbeiterrabatte für Produkte und Dienstleistungen von Top-Marken über Corporate Benefits
15. Prämien im Rahmen unseres Mitarbeiterempfehlungsprogramms bis zu einer Höhe von 1.500,- Euro
16. Hausinterne Verpflegung mit Speisen und Getränken
17. Gestellte Arbeitskleidung inklusive kostenloser Reinigung
18. Möglichkeit der Kinderbetreuung durch Kooperation mit einer Kita
19. Bezuschusstes Jobticket des MDV
20. Gut organisierte Großküche mit vorausschauender Dienstplanung für eine gute Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben
21. Betriebsärztliche Betreuung / Beratung, Sport- / Präventionsangebote
22. Toller Teamgeist sowie wertschätzender und offener Führungsstil