Deine Aufgaben: Verantwortung für den gesamten Küchenbereich & das Küchenteam Entwicklung & Umsetzung eines innovativen & kreativen Speisenkonzepts Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung zur Weiterentwicklung der Küche Optimierung von Arbeitsabläufen für eine effiziente, qualitätsorientierte Küche Wareneinkauf, Kalkulation & Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) Führung, Schulung & Motivation des Küchenteams. Dein Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Erfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef (w/m/d) Leidenschaft für moderne Küche mit traditionellen Einflüssen Kenntnisse moderner Küchentechnik (Konvektomaten, Sous-Vide) Hohe Organisations- & Kommunikationsfähigkeiten Flexibler, stressresistenter Teamplayer Gespür für Qualität, Wirtschaftlichkeit und Gästezufriedenheit Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Qualitätsbewusstsein Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Wir bieten Dir: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit Ein nettes, etwas verrücktes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Ein faires & pünktliches Gehalt Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Übernahmeoption durch unseren Kunden Deine Zukunft rockt ab heute! Bewirb Dich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Dich!