Deine Aufgaben Fachkundige Beratung und Bedienung unserer Kunden Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkostprodukten Vorbereitung und Präsentation der Waren in der Theke Herstellung von Wurst- und Fleischwaren nach traditionellen Rezepten Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Pflege und Reinigung des Arbeitsbereichs Unterstützung bei der Inventur und Warenbestellung Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Fleischereifachverkäufer/in oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Metzgerei oder im Lebensmittelverkauf von Vorteil Fundierte Kenntnisse über Fleisch- und Wurstwaren Freundliches und kundenorientiertes Auftreten Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Sorgfältige und hygienische Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit und Flexibilität Was wir bieten Übertarifliche Bezahlung nach GVP-Tarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld TOP Chance auf Übernahme durch den Kunden Kompetente und wertschätzende Betreuung durch unsere Niederlassung Abschlags- und Vorschusszahlungen Kilometergeld oder ÖPNV Ticket