Abteilungsleiter in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) • Personalführung und Motivation des zugeteilten Teams
• Kontinuierliche Verbesserung von Prozessen
• Steuerung des Abteilungsablaufes und Einhaltung von Produktivitätsvorgaben
• Verantwortlich für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung • Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
• Vorzugweise mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker
• Erste Berufserfahrung in einer Führungsaufgabe
• Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
• Eigeninitiative und Zielorientierung Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 65.000 € p. a.)
• 30 Tage Urlaub
• Unbefristeten Arbeitsvertrag
• Betriebliche Altersvorsorge
Ihr neuer Arbeitsort
Als Abteilungsleiter sind Sie bei einem modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt. Durch die Verwendung innovativer und effizienter Technologien steht seit Jahren vor allem die Qualität der Produkte im Vordergrund. Es erwartet Sie ein Unternehmen, wo Sie Führungsqualitäten unter Beweis stellen können, indem Sie ein dynamisches Team fördern und motivieren.
Relevant für:
Schichtleiter / Abteilungsleiter / Teamleiter / Produktionsleiter / Milchtechnologe / Molkereimeister / Lebensmitteltechniker / Fleischermeister / Bäckermeister