Was Sie erwartet
1. Bedienung, Überwachung und Instandhaltung von Sprühtrocknungs- und/oder Trockenmischanlagen
2. Beschickung und Vorbereitung der Produktionsanlagen für den Betrieb
3. Kontrolle und Steuerung der Produktionsabläufe zur Sicherstellung eines reibungslosen Fertigungsprozesses
4. Durchführung vorgeschriebener Inprozesskontrollen zur Qualitätssicherung
5. Einhaltung aller relevanten Hygienevorgaben sowie Arbeits- und Verfahrensanweisungen
6. Reinigung der Anlagen sowie des Arbeitsumfeldes gemäß Vorgaben
7. Sorgfältige Dokumentation
Was Sie mitbringen sollten
8. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
9. Berufserfahrung im Lebensmittelbereich
10. Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
11. Hygienebewusstsein
Was wir Ihnen bieten
12. Bezahlung nach Tarifvertrag für die Molkereien und Käsereien im Lande NRW
13. Betriebliche Altersvorsorge
14. Job-Ticket
15. Werksverkauf
16. Betriebseigene Gastronomie und Essenszulagen