Über uns
Die TressBrüder stehen für Bio, Nachhaltigkeit und Genuss. Mit unserer Erfahrung aus Gastronomie, Catering und Bio-Convenience-Produktion betreiben wir die Uhlandmensa in Tübingen und versorgen dort täglich Schüler:innen und Lehrkräfte mit frisch gekochten, ausgewogenen Mahlzeiten.
Ihre Aufgaben
* Fachliche und organisatorische Leitung der Küche und des Ausgabeteams
* Planung, Organisation und Kontrolle der täglichen Produktions- und Abläufe
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP, LMIV)
* Koordination von Wareneinsatz, Bestellungen und Lagerhaltung in Abstimmung mit unserer zentralen Produktion
* Dienst- und Einsatzplanung für das Küchenteam
* Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung und regelmäßige Abstimmung zu Menüplanung und Speiseangebot
* Mitwirkung bei der Weiterentwicklung eines nachhaltigen, modernen Mensa-Konzepts
* Koordinierung und Umsetzung der Notfallversorgung der Schulen in Tübingen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Hauswirtschaftsleitung oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in Gastronomie, Catering oder Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise mit Führungsverantwortung
* Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Freude am Umgang mit Menschen und an der Arbeit in einem lebendigen Umfeld
* Kenntnisse im Bereich Bio-Lebensmittel und gesunde Ernährung wünschenswert
* Versierter Umgang mit HACCP-Vorgaben und Lebensmittelsicherheit
Wir bieten
* Eine verantwortungsvolle Führungsposition in einem wachsenden, familiengeführten Bio-Unternehmen
* Geregelte Arbeitszeiten (vorwiegend vormittags und mittags, Montag–Freitag, angepasst an den Schulbetrieb)
* Ein engagiertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld
* Attraktive Vergütung und Mitarbeiterverpflegung
* Gestaltungsspielraum für eigene Ideen zur Weiterentwicklung der Mensa
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: ab 3.500,00€ pro Monat
Arbeitsort: Vor Ort