Koch (m/w/d) in unserer Betriebsküche
Wir suchen einen engagierten Koch (m/w/d), der sich für eine vollzeitliche Stelle in unserer Betriebsküche bewirbt.
Zu unseren Aufgaben gehören die Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen, die Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards sowie die Planung und Organisation der täglichen Abläufe in der Küche. Wir erwarten auch die Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen unter Berücksichtigung der Vorlieben und Ernährungsbedürfnisse unserer Gäste, den Wareneinkauf und -lagerung sowie regelmäßige Bestandskontrollen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen in hoher Qualität
* Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Planung und Organisation der täglichen Abläufe in der Küche
* Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen unter Berücksichtigung der Vorlieben und Ernährungsbedürfnisse unserer Gäste
* Wareneinkauf und -lagerung sowie regelmäßige Bestandskontrollen
Voraussetzungen und Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie von Vorteil
* Leidenschaft für gutes Essen und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Engagierte und teamorientierte Persönlichkeit
* Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Umfeld
Unser Angebot
* Geregelte Arbeitszeiten: Keine Schichten, kein Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Arbeitskleidung und Reinigung sind kostenlos
* Motiviertes und herzliches Team
* Persönliche und fachliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte bei bekannten Anbietern
Weitere Informationen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!