Inserat online seit: Veröffentlicht vor 23 Std.
Beschreibung
Jobbeschreibung
* Regelmäßige Inventuren und Warendispositionen sowie optimale Warenflüsse sicherstellen.
* Ideenentwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Kund:innenbegeisterung und Kaufmotivation durchführen.
* Kompetente Führung und Schulung des Teams sicherstellen.
Hauptaufgaben:
1. Implementierung nationaler Vertriebsstrategien.
2. Überwachung der Produktqualität und Sicherstellung eines optimalen Wareneinsatzes.
3. Förderung der Kundennähe und Kundenbindung.
Bewerbungsvoraussetzungen
Zur Position suchen wir eine Fachkraft mit folgenden Qualifikationen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel, vergleichbarer Ausbildung oder entsprechender Erfahrung als Küchenchef:in.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise.
Mitarbeitende Bedingungen
Bei uns genießen Sie flexible Angebote für alle Lebensphasen sowie individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.