Wir stehen für eine Fleischwirtschaft, in der „Respekt vor dem Tier“, Lebensmittelhandwerk und Genuss miteinander einhergehen. Wir beschreiten hiermit einen Weg, der selbst im „Bio-Bereich“ etwas ganz Besonderes ist, von der Schlachtung über die Verarbeitung bis hin zur fachkompetenten Beratung in einem Lebensmittelfachgeschäft. Alles aus einer Hand.
Sie beraten Kunden kompetent, serviceorientiert und verkaufen unsere hochwertigen Produkte aktiv und voller Freude. Sie bereiten unsere Waren für den Verkauf vor und kontrollieren regelmäßig die Warenqualität. Sie disponieren Ware, kontrollieren und dokumentieren gemäß unseres HACCP Konzepts.
Sie lieben den Umgang mit Kunden, beraten gerne, sind freundlich, verkaufen aktiv und mit Leidenschaft. Sie arbeiten gerne im Team und schätzen eine positive familiäre Betriebskultur.
Wir interpretieren das Fleischereihandwerk und das Fleischereifachgeschäft neu: Transparent, bio, regional! Wir arbeiten im Team, Selbstständigkeit wird gefördert und ihre Ideen können Sie jederzeit einbringen. Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Job mit fairen Rahmenbedingungen und haben eine Vision hinter der man voller Überzeugung stehen kann.