Gesund, regional, abwechslungsreich, modern und natürlich lecker – E.ON Gastronomie GmbH. Wir sind der Arbeitgeber mit der gewissen Prise Etwas!Unsere (ca. 400) Mitarbeiter*innen überzeugen mit Nachhaltigkeit, Innovation, gesunden Speisen und besten Service in unseren über 60 Betriebskantinen deutschlandweit. In unserer mehrfach ausgezeichneten Gastronomie stehen nicht nur die Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter*innen im Mittelpunkt. Hast du Lust auf moderne Betriebsgastronomie? Dann bring deine Leidenschaft und Kreativität ein und werde Teil unseres Teams! Bei E.ON zählt Vielfalt. Wir heißen alle Menschen willkommen und sind überzeugt, dass Unterschiede uns stärker machen. Werde Teil unserer inklusiven und vielfältigen Unternehmenskultur!Zur Verstärkung unseres Teams der E.ON Gastronomie GmbH suchen wir dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch als Fachkraft Küche für Betriebsgastronomie (w/m/d). Solltest du interessiert sein, bewirb dich bitte zeitnah. Eine Aufgabe, die dich begeistert:Speisenvorbereitung & -zubereitung: Vor- und Zubereitung von kalten und warmen SpeisenVeranstaltungen unterstützen: Unterstützung bei der Planung und Durchführung von VeranstaltungenWaren & Lager im Blick: Verkauf, Bestandsführung und Disposition von WarenKasse & Abrechnung: Bedienen/Abrechnen der Kasse / des bargeldlosen AbrechnungssystemsAdministrative Tätigkeiten: Unterstützende administrative TätigkeitenHygiene einhalten: HTägliche Qualitätssicherung sowie Einhaltung der Lebensmittel- und HygienevorschriftenAnsprechperson für Gäste: Ansprechpartner für unsere Kunden vor OrtEin Background, der uns überzeugt:Du bringst die Leidenschaft mit, kreative Lösungen zu finden, die unseren Kunden echten Mehrwert bieten und gleichzeitig starke, vertrauensvolle Beziehungen aufzubauen. Zudem erkennst du dich in den folgenden Punkten wieder: Fachliche Qualifikation: Berufserfahrung als Koch/Köchin idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder HotellerieSpezifische Fachkenntisse: Gültiges GesundheitszeugnisDas zeichnet dich aus: Elegant im Geschmack und kreativ im Anrichten & Leidenschaft für den Beruf und die GastronomieArbeitsweise: Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Kommunikationsfreude und TeamgeistEin Umfeld, das dich motiviert:Fair vergütet: Vergütung gem. DEHOGA Tarifvertrag sowie Urlaubs- und WeihnachtsgeldErholung: 30 Tage Urlaub sowie arbeitsfrei an Feiertagen, Weihnachten und SilvesterWork-Life-Balance muss sein: Keine Arbeit an Wochenenden und Freistellung bei besonderen AnlässenRaum für Passion: Mehrfach ausgezeichnete Gastronomie, gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte und frische ProdukteDu bist uns wichtig: Kostenlose Unfallversicherung, eine betriebliche Altersvorsorge, Arbeitsmedizinische Untersuchung, 24 Stunden Sozialberatung und BetriebskrankenkasseJede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des E.ON Konzerns (z.B. Jobrad, Mitarbeiter-Aktienprogramm und viele mehr)Eine wertschätzende Atmosphäre, bei dem gegenseitigen Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle im Team spieltEin Job der dir gut steht: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungFür einen guten Start in den Job: Mit einer fachlichen Einarbeitung findest du schnell in deinen beruflichen Alltag und lernst dein Team kennenInklusionUns ist wichtig, Menschen mit Behinderung ein faires Bewerbungsverfahren zu ermöglichen, in dem sie ihr Bestes zeigen können. Daher wird unsere Schwerbehindertenvertretung frühzeitig in das Verfahren einbezogen. Bitte teile uns über das Bewerbungsformular mit, ob du technische oder organisatorische Anpassungen für das Bewerbungsverfahren benötigst. Wir stellen diese gern zur Verfügung.Wenn es dir nicht möglich ist, dich online zu bewerben und du stattdessen mit jemandem sprechen möchtest, kontaktiere bitte deinen lokalen Recruiter.