Du bist von Herzen Gastgeber und hast schon Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Du hast Spaß am Kontakt und der Beratung unserer Gäste und Lust auf Verantwortung?Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung (Hotel- oder Restaurantfach)Berufserfahrung in der gehobenen GastronomieFührungserfahrungumfassende Kenntnisse in Getränke- und SpeisekundeDeine Aufgaben Führung von Mitarbeitern und Koordination des ServiceablaufsErstellung von Tages- und Dienstplänen sowie des UrlaubsplansEinarbeitung von Fachkräften und AuszubildendenSchulung und Weiterbildung der AuszubildendenBestellungen, die den Service betreffenBeratung der GästeMise en Place-ArbeitenFachgerechtes Servieren von Speisen und GetränkenKenntnisse in HACCPErstellung der KellnerabrechnungEigenständiges Führen einer StationFachgerechte Lagerung und Zubereitung von GetränkenWir bieten Übertarifliche, pünktliche BezahlungZuschläge für Nachtarbeit und die Arbeit an Sonn- und FeiertagenUrlaubs- und WeihnachtsgeldMitarbeiter-App für Dienstpläne, Kennzahlen und AbwesenheitenDigitale Zeiterfassung mit Überstundenausgleich 1000 m² große Mitarbeiterebene mit Duschen, Spinds und BistroMitarbeiterparkhaus mit kostenloser Lademöglichkeit für E-Bikes und E-ScooterBezahlte Weiterbildungen und Schulungenverschiedene Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der WohnungssucheNutzung des Fitnessraums, Tennis- und VolleyballplatzesNutzung des Schwimmbads im Rahmen der MitarbeiterschwimmtageSteuerfreue Zuwendungen mit der Ticket-Plus-KarteMöglichkeit zum JobRad-LeasingSommerfest und Weihnachtsfeier