Im Herzen des Schwarzwaldes bietet sich die Gelegenheit, als Pâtissier/ Konditor in einem traditionsreichen Hotel mit erstklassiger Küche und herausragendem Service zu arbeiten.
","
* Die tägliche Zubereitung von süßen Meisterwerken wie Torten, Pralinen, feinstem Gebäck und saisonalen Desserts ist ein wichtiger Teil Ihres Aufgabenbereichs.
* Auf der Grundlage moderner Techniken und Trends in der Patisserie erarbeiten Sie ständig neue Dessert-Kreationen, die unsere Gäste begeistern.
* Außerdem sind Sie für die Auswahl und Bestellung von Rohstoffen und Zutaten zuständig, wobei Sie auf Nachhaltigkeit und den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen achten.
","Unser Angebot:","
* Interne Weiterbildung und Trainings mit dem Employee Relations Manager
* Regelmäßige Urlaubsplanung und Erfassung der korrekten Arbeitszeiten
* Zahlreiche Mitarbeiterrabatte im eigenen Haus
* Tarifliches Weihnachtsgeld
* Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+
* Dienstrad-Leasing über die Firma Bikeleasing.de
* Hochwertige Arbeitskleidung
* Regelmäßige Feedbackgespräche
* Personalhaus oder Hilfe bei der Wohnungssuche
* Wahl Mitarbeiter und Azubi des Quartals
* Mitarbeiterevents
* Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus 500 Euro
* Betriebseigene Mitarbeiterkantine inkl. Frühstück, Mittag- und Abendessen zu attraktiven Konditionen
"],