Wir, die Firma Essenszeit, bewirtschaften mit einer qualitativ hochwertigen Frische-Küche mit hohem Anteil ökologischer Produkte mit i-Tüpfelchen zahlreiche Betriebsrestaurants namhafter Unternehmen in Deutschland und Österreich.
Für unser Betriebsrestaurant in Burgwede suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) – höchster Genuss ohne Abend- und Wochenenddienste!
Du bist Küchenprofi mit echter Leidenschaft für gutes Handwerk und hochwertige Lebensmittel, zum großen Teil auch in Bio-Qualität?
Du hast jahrelange Erfahrung im à la carte Geschäft gesammelt und suchst jetzt eine neue Herausforderung, die zu deinem Leben passt?
Dann haben wir das perfekte Angebot für dich!
Aufgaben
· Eine verantwortungsvolle Position als Sous Chef
· Höchstwertige, frische Zutaten und ehrliches Kochhandwerk – keine Kompromisse
· Ein Arbeitsplatz mit Sinn: nachhaltige Küche, klarer Anspruch, echter Teamzusammenhalt
· Arbeitszeiten tagsüber, unter der Woche – keine Abendschicht, keine Wochenenden!
· Ein moderner, familienfreundlicher Arbeitgeber, der dein Können zu schätzen weiß
· Täglicher Gästekontakt an der Ausgabe
Qualifikation
· Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
· Fundierte Erfahrung im à la carte Bereich und (erste) Führungserfahrung
· Leidenschaft für regionale und saisonale (Bio-)Qualität und professionelles Kochhandwerk
· Freude an Teamführung, Organisation und kreativer Mitgestaltung
· Du schätzt Qualität über Geschwindigkeit und arbeitest mit Herz für Gastlichkeit
Benefits
· Zusatzzahlungen (Jahresprämie, Vitalprämie)
· Betriebliche Altersvorsorge
· Kinderbetreuungszuschuss
· Kostenfreie Verpflegung und Arbeitskleidung
· Mobilitätszuschuss (JobBike oder JobTicket)
· Monatliches Shoppingguthaben (steuerfrei)
Klingt nach deinem neuen Traumjob?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Bewirb dich jetzt und koche mit uns eine Küche, die zu dir und deinem Leben passt.
Die Essenszeit GmbH ist ein Catering Unternehmen mit Fokus Betriebsgastronomie und Sitz in Hannover. Mit unserem Konzept der „Frische-Küche mit i-Tüpfelchen“, unserer Kompetenz und langjährigen Erfahrung können wir unseren Gästen eine Essenpause anbieten, auf die sie sich täglich freuen: Unsere charaktervollen Speisen werden aus hochwertigen, z.T. ökologischen Zutaten gekonnt frisch zubereitet. Überraschende Abwechslung ist garantiert, denn unsere Speisepläne werden Woche für Woche individuell neu gestaltet – inspiriert durch die Saison und unsere ständige Neu- und Weiterentwicklung von Rezepturen. Wir stehen für eine Betriebsverpflegung, die die Gesundheit und das Wohlbefinden der Gäste fördert und wo das gemeinsame Essen in angenehmer Atmosphäre zu einem lebendigen Teil der Unternehmenskultur wird.