Wir suchen einen Bereichsleiter für unsere Frischetheke, der die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet.
Aufgaben
* Das nationale Vertriebskonzept umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung über Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss im Griff haben
* Ideen entwickeln, mit denen Kunden für unsere Waren begeistert werden
* Ein Team kompetent führen und schulen
* Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Auf Einhaltung der Hygienevorschriften achten
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk
* Führungskompetenz verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein