Deine Aufgaben zum Durchstarten:
1. Motiviert koordinierst und leitest Du Abendveranstaltungen und sorgst für eine angenehme und entspannte Atmosphäre in unserem F&B-Bereich
2. Du schaffst durch einen professionellen und reibungslosen Serviceablauf besondere Erlebnisse für unsere Gäste
3. Da gute Vorbereitung alles ist, hast Du auch das kommende Geschäft, bis hin zum Mise en Place, immer im Auge
4. Dein Ziel ist es, mit einem motivierten Team, von bis zu 30 Mitarbeitenden, Glanzleistungen zu erbringen
5. Du behältst, auch abteilungsübergreifend, stets den Überblick und übernehmen Manager on Duty Dienste
Kontakt
QSHBG/HR
Lufthansa Seeheim GmbH
E-Mailadresse für Rückfragen
Urlaubs- / Weihnachtsgeld, Altersvorsorge / Betriebsrente, Finanzberatung / Sozialberatung, Gewinnbeteiligung / Bonus / LVV, Kostenloses Parken, Flugvergünstigungen, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Unterstützung bei Umzug, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Arbeitskleidung wird gestellt, Family days (Familie lernt Arbeitsplatz kennen), Betriebsarzt, Spinde für Radfahrer / Sportler, Duschen, kostenlose Snacks / Getränke
Womit Du bei uns landen kannst:
6. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie und bist eine erfahrene Persönlichkeit mit mindestens 10 Jahren Expertise in den Bereichen Wein, Food und Events
7. Du siehst Dich als Gastgeber mit hohem Qualitätsanspruch und bringst gern Deine eigenen Ideen ein
8. Dich zeichnet die Fähigkeit aus, „einen Raum, die Stimmung und die Menschen zu lesen“ und je nach Situation das Richtige zu tun
9. Du hast immer ein offenes Ohr für Gäste und Deine Mitarbeitenden und kannst durch aktives Coaching jede Persönlichkeit individuell fördern