Ausbildung zum Fleischer im Verkauf
Dein Ausbildungsalltag
Du wirst Teil eines erfolgreichen Teams und lernst die fachgerechte Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren.
* Du stellst hochwertige Produkte nach Rezepturen her.
* Du wirst Profi in Sachen Hygiene, Qualitätssicherung & Lebensmittelsicherheit.
* Du berätst Kunden zu Zubereitung & Herkunft direkt an der Theke.
* Du packst aktiv im Team mit an und gestaltest unsere Frischetheke mit.
Das bringt du mit
Um diese Herausforderungen erfolgreich anzugehen, benötigst du:
* Ein starkes Interesse an Lebensmitteln, besonders Fleisch- und Wurstwaren.
* Handwerkliches Geschick und Freude am Anpacken.
* Verantwortungsbewusstsein & Hygienebewusstsein.
* Einen Haupt- oder Realschulabschluss.
Was wir dir bieten
Als Auszubildender bei uns erwarten dich:
* Eine abwechslungsreiche, 3-jährige Ausbildung mit Zukunft.
* Attraktive Vergütung nach Tarif + Mitarbeiterrabatte.
* Seminare, Workshops & Schulungen, die dich fit für die Praxis machen.
* Übernahmechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Ein starkes Team, das dich unterstützt.
Fakten zur Ausbildung
Dauer: 3 Jahre (Verkürzung bei guten Leistungen möglich)
Begonnen wird mit deiner Ausbildung am 01. August bzw. nach Absprache.
Wir begrüßen Menschen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.