Gast geben jederzeit, denn wir lieben was wir tun.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Mehrjährige Erfahrung im Service – idealerweise als F&B Supervisor, Gastgeberin oder erfahrener Servicemitarbeiter*in mit Führungsverantwortung.
2. Ein echtes Gespür für Menschen – sowohl für unsere Gäste als auch für das Team.
3. Teamgeist, Eigenverantwortung und Organisationsgeschick.
4. Ein hohes Maß an Serviceorientierung, Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail.
5. Flexibilität, Belastbarkeit und ein herzliches, offenes Auftreten.
6. Begeisterung für die Gastronomie – und den Wunsch, Erlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben.
7. Sie sind das Gesicht und Herz unseres Restaurants – ein echter Gastgeber oder eine echte Gastgeberin, die Menschen verbindet.
8. Sie führen, motivieren und entwickeln unser engagiertes Service-Team – mit Empathie, Klarheit und Freude am Miteinander.
9. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf im À-la-carte-Service und sind Bindeglied zwischen Service und Küche.
10. Sie behalten den Überblick über Wareneinsatz, Budget und Personalkosten – und handeln verantwortungsbewusst.
11. Sie gewährleisten höchste Qualitäts- und Hygienestandards – und sorgen dafür, dass sich alle rundum wohlfühlen.
12. Sie bringen frischen Wind ein – ob bei der Weiterentwicklung des Teams, der Gestaltung von Abläufen oder besonderen Anlässen.
* Einen abwechslungsreichen, modernen Arbeitsplatz mitten in Hannover
* Viel Raum für Eigeninitiative und Mitgestaltung
* Persönliche Entwicklung durch interne & externe Schulungen
* Ein starkes Team mit echtem Zusammenhalt
* Mitarbeiterveranstaltungen, Family & Friends Angebote & attraktive Einkaufsvorteile
* Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
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