Jobbeschreibung
Wir suchen eine Persönlichkeit, die das Herz der Frischetheke leitet. Als verantwortungsbewusster Führungskraft übernehmen Sie die Leitung der Serviceabteilung und setzen sich für Qualität, Teamarbeit und Kundenzufriedenheit ein.
* Die Durchführung von Nationalvertriebskonzepten ist Ihre Aufgabe.
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren sind weitere wichtige Aspekte Ihrer Tätigkeit.
* Es gehört zu Ihren Pflichten, innovative Maßnahmen zu initiieren, um unsere Waren anzubieten und den Kunden zum Kauf zu bewegen.
* Auch die Schulung und Führung Ihres Teams steht Ihnen zu.
Arbeitsbedingungen:
Bei uns erhalten Sie eine abwechslungsreiche Arbeit in direktem Kontakt mit unseren Kunden. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie und einen Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY.
Berufliche Voraussetzungen
Als idealer Kandidat verfügen Sie über eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Ihre Erfahrung als Küchenchef. Eine fundierte Kenntnis von Waren aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind ebenfalls erforderlich.
* Der Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost wird von Ihnen verwaltet.
* Das Einhalten der Hygienevorschriften liegt auch an Ihnen.
Qualifikationen
Wir schätzen einen ausgeprägten Kund:innenorientierter Hintergrund, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude. Außerdem ist Flexibilität von Montag bis Samstag notwendig.
Vorteile
* Eine individuelle Einarbeitung und ein eingespieltes Team stehen Ihnen zur Verfügung.
* Eine strukturierte Arbeitszeit ist kein Problem für uns.
* Individuelle Entwicklungschancen werden Ihnen geboten.