Wir suchen eine Person, die als Unterstützung für unsere Küchenmannschaft tätig ist.Ihre Aufgaben:Die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.Die Unterstützung der Küchenteamleitung bei der Führung des TeamsDie Durchführung von Gesprächen mit MitarbeitendenDie Personalplanung, -einteilung und -entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.Ihre Qualifikationen:Kochen ist Ihre LeidenschaftEine hohe Verantwortungs- und QualitätsbewusstseinPositive sowie gepflegte AusstrahlungUmfangreiche Erfahrung in der Führung von MitarbeitendenVorteile:Festanstellung, Vollzeit · HildesheimEiner sicheren Arbeitsplatz in der SystemgastronomieEine individuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWir bieten Ihnen eine gesunde Feedbackkultur, geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sind auch wichtige Bestandteile unserer Unternehmenskultur.Wir erwarten von Ihnen ein gutes Zeitmanagement und eine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich). Sie sollten souverän im à la carte Geschäft wie bei der Durchführung von Buffets arbeiten können.