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Beschreibung
Job Beschreibung
Beschreiben Sie, was Ihr Tagesgeschäft in unserer Kitchen Crew aussieht und wie Sie den Ablauf effizient gestalten.
Berichten Sie auch, welche Herausforderungen es im Job gibt und wie man sich auf diese vorbereiten kann.
Als Leiter*in übernehmen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf – operativ, wirtschaftlich und im Team.
1. Sicherstellen, dass alle Vorgänge ablaufen, wie geplant.
2. Durchführung von Strategien zur Steigerung der Effizienz.
3. Kooperation mit dem Team zum Erreichen gemeinsamer Ziele.
Um dieses anspruchsvolle Amt erfolgreich zu besetzen, benötigen Sie:
* Erfahrung in der Gastronomie oder ähnlichen Branchen.
* Gute organisatorische Fähigkeiten.
* Fundierte Kenntnisse über zeitliche und finanzielle Ressourcen.
* Umfangreiches Fachwissen in Lebensmittelqualität und Haltbarkeit.
Bei uns können Sie:
* Ein attraktives Gehalt erwarten.
* Verschiedene Entwicklungsmöglichkeiten.
* Ein engagiertes Team unterstützen.
Im Job sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf. Dabei geht es darum, Menschen zu leiten, um Erfolg zu erzielen, die richtige Arbeit zu machen, die wichtigste aber nicht jede Arbeit ist.