Willkommen bei der St. Augustinus-Service 1 gGmbH in Neuss.Sie sind ein Organisationstalent mit Herz? Mit Ihnen als Küchenleitung ist unsere Senioreneinrichtung Immaculata in Neuss immer in guten Händen. Denn Sie können nicht nur gut organisieren und wirtschaften, sondern haben auch immer eine Lösung parat. Lust, unsere Speisekarte zu erweitern? Dann sollten wir uns kennenlernen!
Wenn Ihre Fähigkeiten, Erfahrungen und Qualifikationen mit denen in dieser Stellenübersicht übereinstimmen, sollten Sie Ihre Bewerbung nicht aufschieben.
Familienfreundliche Arbeitsbedingungen
Umfangreiches Angebot an Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Leistungsgerechte Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Worauf Sie sich freuen können
Führungsverantwortung für die Mitarbeiter der Küche
Verantwortung für die Personalauswahl und -einstellung sowie die Einarbeitung
Dienstplangestaltung
Führen von Mitarbeitergesprächen und -besprechungen
Sie planen, kochen und entwickeln unsere Speisen
Sie berechnen die benötigte Warenmenge und den Preis eines Gerichts
Es erwartet Sie ein fröhliches Team und eine familiäre Arbeitsatmosphäre
Attraktive Kooperationen mit interessanten Handelspartnern (Mitarbeiter Benefits)
Worauf wir uns freuen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Leitungserfahrung wünschenswert
Freundliche und professionelle Umgangsweise im Team
Hohes Servicebewusstsein und eine gründliche Arbeitsweise
Gutes Zeitmanagement und Organisationsgeschick
Hohes Kommunikationsvermögen und gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit
Wer wir sindDie St. Augustinus Gruppe zählt mit rund 7 500 Mitarbeitenden aus 70 Nationen zu den größten Arbeitgebern am Niederrhein. Zu der gemeinnützigen Unternehmensgruppe gehören Krankenhäuser, psychiatrische Kliniken, Gesundheitszentren, eine Rehabilitationsklinik, zahlreiche Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung sowie zwei Ausbildungsakademien und ein Hospiz. Die außerdem zur Gruppe gehörende St. Augustinus-Service gGmbH ist mit einem Team aus über 1.100 Mitarbeitenden interner Servicedienstleister für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab