Ihre Aufgaben
* Unternehmensziele: Sie sind verantwortlich für das Erreichen und die Optimierung der Abteilungsziele in den Bereichen Fleisch und Wurst
* Personalplanung: Sie führen, entwickeln und fördern Ihr Team von 25 Mitarbeitenden und sorgen für ein positives Teamklima
* Verkaufen mit Herz: Sie unterstützen die Kollegen im Verkauf und gewährleisten die ständige Verkaufsbereitschaft der Filiale unter Beachtung der konzepttreuen Warenpräsentation und Warenplatzierung
* HACCP: Das Einhalten und kontrollieren der Hygienevorschriften rundet Ihr Aufgabengebiet ab
Ihre Voraussetzungen
* Ausbildung und Erfahrung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister, Fleischer, Metzger, Fachverkäufer oder Vergleichbares im Metzgereihandwerk mit mehrjähriger Führungserfahrung
* Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche aus der Gastronomie sind willkommen und werden gerne von uns angelernt
* Sachkenntnisse: Sie haben ein sehr gutes Knowhow im Warengeschäft und in der Personalführung und zeichnen sich durch eine kundenorientierte Arbeitsweise aus
* Persönliche Fähigkeiten: Mitarbeiter zu führen und zu motivieren ist für Sie leicht und betriebswirtschaftliches Denken ist Ihnen nicht fremd
Ihre Vorteile
* Attraktiver Arbeitsplatz: Wir bieten einen attraktiven und krisensicheren Arbeitsplatz
* Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Unterstützung: Nach erfolgreicher Probezeit bezuschussen wir Ihre betriebliche Altersvorsorge
* Sonderleistungen: Nach erfolgreicher Probezeit unterstützen wir Sie durch vermögenswirksame Leistungen
* Prämie: Bei guten Leistungen erhalten Sie eine Erfolgsprämie
* Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen oder vergütet
* Erholung: Bei uns haben Sie 5 Wochen Urlaub im Jahr
* Fitness: Wir bezuschussen Ihren Beitrag für das Fitnessstudio
* Kreativität: Bei uns haben Sie Freiraum für tolle und kreative Ideen