Beschäftigung als Demichef de Partie - Patisserie
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Demichef de Partie - Patisserie sind Sie für die Herstellung, Präsentation und Qualitätssicherung der Süßspeisen verantwortlich. Hierzu gehört auch die Unterstützung bei den täglichen Aufgaben in der Patisserie sowie die Vorbereitung des nötigen Mise en Place.
* Produktion von Süßspeisen mit besonderer Detailfreudigkeit
* Unterstützung bei den täglichen Aufgaben in der Patisserie
* Vorbereitung des nötigen Mise en Place
Hinweis: Als Demichef de Partie - Patisserie berichten Sie an den Pastry Chef.
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Anforderungen und Qualifikationen
Um erfolgreich im Amt zu sein, erwarten wir folgende Anforderungen:
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Konditor / Patissier (m/w/d)
* bereits erste Erfahrungen in einer Konditorei/Patisserie von Vorteil
* ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und kostenbewusste Arbeitsweise
* Kreativität, Teamwork, Motivation und Flexibilität
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
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Leistungen
Als Mitarbeiter unseres Hauses können Sie sich auf eine Reihe von Leistungen freuen:
* Lernen und Entwickeln
* Gesundheit & Wellbeing
* Altersvorsorge
* Abwechslungsreiche Teamevents
* Garantierter zusätzlicher Urlaubstag am Tag Ihres Geburtstags und ein zusätzlicher Urlaubstag für 5 Jahre Betriebszugehörigkeit