Ausbildung zum Fleischer
Wir suchen eine motivierte Person, die sich für das Handwerk begeistern kann.
* Fleisch- und Wurstwaren herstellen nach hauseigenen Rezepten
* Auszeichnung unserer Produkte in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Produkte
* Qualitätssicherung und Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Mittlere Reife oder gleichwertige Qualifikation
* Gute Beurteilungen in Mathe und Deutsch
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Vorteile
* Bereitschaft zur Weiterbildung und Selbstentwicklung
* Mitarbeitergesteuerte Ausbildung mit individueller Förderung
* Weitere Möglichkeiten zur Entwicklung innerhalb des Unternehmens
Unser Angebot
Wir bieten dir eine flexible Ausbildung an, bei der du sowohl in Voll- als auch Teilzeit arbeiten kannst. Wir fördern dich mit einer flexiblen Einsatzplanung, spannenden Projekten sowie interessanten Seminaren und E-Learnings. Du startest in einem Team, das dich vom ersten Tag an unterstützt und fördert.],