Meister des Fleischfachhandels
Beschreibung
* Herstellung von Wurst und Schinken, Braten, Spießen und anderen Spezialitäten. Die gesamte Prozesskette wird begleitet.
* Durchführung von Qualitäts- und Hygienezertifizierungen für alle Produktionsschritte und im Verkauf.
Deine Aufgaben
Fleischer Fachrichtung Verkauf
1. Die Herstellung von frischen Fleischspezialitäten, vom Schlachten bis zum Endprodukt.
2. Erfüllung aller anfallenden Arbeiten zur Erreichung hoher Qualität und hygienischer Sicherheit in der Produktion und im Verkauf.
Anforderungen
Mitbringen was du willst!
* Schulabschluss: Mindestens einen Hauptschulabschluss als Zulassungsvoraussetzung.
* Ausgeprägte Leidenschaft für Fleischwaren. Ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Prozesse hilft uns beiden.
* Gutes Verständnis für Verkaufstechniken um Kunden zu binden und Umsatz zu steigern.
* Hohe Motivation und Organisationsfähigkeit.
Vorteile
* Satte Rabatte auf deine Einkäufe.
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz.
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Sinnvolle Tätigkeit.
* Expertenwissen rund um Lebensmittel.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Netzwerke.
* Lebe deine Ideen aus.
* Feierei.
* Beitrag zum Klimaschutz.
Weitere Informationen
* Dauer Ausbildung: 3 Jahre.
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf.