WIR LIEBEN ESSEN. Deshalb gibt es DEINspeisesalon. DEINspeisesalon ist Catering & Location zugleich. Immer dabei: der perfekte, lässig-unangestrengte Stil, die Liebe auch zum allerkleinsten Detail, die hohe Qualität von Speisen und Service. Und ein unbändiger Wunsch, unsere Gäst:innen glücklich zu machen.
Groß geworden sind wir mit Tour-Catering für die internationale Musikszene und bis heute stehen auf unserer Agenda (inter-)nationale Tourneen und Konzerte von Künstler:innen wie Santana, den Foo Fighters und Herbert Grönemeyer. Wir sind Preferred-Catering-Partner für ausgewählte Eventlocations in der Region und in unserer eigenen außergewöhnlichen Location können bis zu 180 Gäst:innen tagen, feiern und genießen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Produktion mit frischen und regionalen Lebensmitteln
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und gute Entwicklungsmöglichkeiten
* Arbeiten auf Augenhöhe
* Ein herzliches Team und spannende Projekte
* Personalkleidung wird gestellt
* Optional Jobticket oder Swapfiets for Business bzw. Kostenlose Parkplätze
* Best Lunch, Kaffee- und Wasserflat sowie regelmäßige Feierabenddrinks
* Tolle Teamevents und spannende Reisen
* Support bei deiner Fort- und Weiterbildung
* Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung – flexible Arbeitszeitmodelle möglich
* 1 Jahr Teamtreue = 1 Urlaubstag „on top“
* Best Place & Equipment in Town … Garten inclusive
* Faire übertarifliche Bezahlung
* Vergünstigung auf Urban Sports Club-Abos M und L
* Zuschläge für Sonntags-,Feiertags-, und Nachtarbeit
Da wir großen Wert auf Transparenz und Fairness im Unternehmen legen, gibt es bei uns ein klares und offenes Gehaltsgefüge. Als Souschef verdienst du bei uns jährlich 39.600 € brutto in Vollzeit, zuzüglich Weihnachts- und Urlaubsgeld, Benefits und Zuschläge.
* Operative Endkontrolle sämtlicher Produktions- und Veranstaltungsabläufe des gesamten Küchenteams
* Eigenverantwortliches Durchführen und Leiten von kleinen- bis großen Veranstaltungen bis 500 Personen küchenseitig
* Anleiten und Führen des gesamten Küchenpersonals auf Veranstaltungen
* Eigenverantwortliches Führen und Anleiten aller Mitarbeitenden in der Produktionsküche
* Kommunikation und Schnittstelle zu anderen internen Abteilungen
* Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung in operativen Aufgaben
* Produktion, Durchführung und Dokumentation von Probeessen
* Eigenverantwortliche Zubereitung und Anrichten von Speisen anhand definierter Vorgaben für Veranstaltungen
* Durchführung und Anleitung der Warenannahme
* Kontrolle vom Warenbestand und Kommunikation an Einkauf
* Umsetzung und Einhaltung der HACCP- Standards
* Einsatz auf allen Posten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch | Köchin oder ähnliche Berufserfahrung
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
* Team- und Konfliktfähigkeit
* Belastbarkeit
* Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
* Führungs- und Motivationskompetenzen
* Ausgeprägte Produkt- und Produktionskenntnisse
* Kommunikationsfähigkeiten
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