Beschreibung:
Unsere Abteilungsleitung verantwortet die Arbeitsprozesse von der Warendisposition bis hin zum Warenverkauf und sorgt für die Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen. Mit Leidenschaft führt er sein Team und plant den Personaleinsatz.
Anforderungen:
* Sie müssen ausgebildet im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk sein, z.B. im Bereich der Lebensmittelproduktion oder als Köchin/Koch, oder Sie verfügen über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung.
* Sie bringen Waren- und Sortimentskenntnisse im Bereich Fleisch/Wurst sowie Verkaufserfahrung an der Bedientheke mit.
* Sie verstehen es, betriebswirtschaftlich zu denken und zu handeln und haben bereits Erfahrung als Abteilungsleitung.
Benefits:
* Übertarifliche Bezahlung
* Hansefit Mitgliedschaft
* bis zu 400€ Kinderbetreuungs Unterstützung
* Tantiemen Zahlung
* Mitarbeiterrabatt 10%