Stellvertretende Küchenleiter/in
Wir suchen eine Stellvertretende Küchenleiter/in, die sich von ihrer Leidenschaft für Kochen leiten lässt und gern Teams anführt. Als direkte Vertretung der Küchenleitung spielt sie eine zentrale Rolle in unserer Küche.
Die Aufgaben der Stellvertretenden Küchenleiter/in umfassen:
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen
Um dieses anspruchsvolle Anforderungsprofil zu erfüllen, sollten Bewerberinnen und Bewerber folgende Fähigkeiten besitzen:
* Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert sind Diätkenntnisse
Vorteile
Als Stellvertretende Küchenleiter/in bei uns genießen Sie:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität bieten wir unseren Mitarbeitenden das Korian Bike an
* Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt