Willkommen im Team!
Kochkunst trifft Verantwortung. Da sind wir bei Ihnen genau richtig? Dann verstärken Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser Team der Mensa Bispinghof als
Küchenleitung (m/w/d)
in Vollzeit (39 Wochenstunden, auch Teilzeit möglich), unbefristet
Diese Aufgaben warten auf Sie:
* Überwachung und Koordinierung der Arbeitsabläufe in den Produktionsbereichen, der Essensausgabe einschließlich der Kassenbereiche sowie der Spülküche
* Personaldisposition zur Regelung der ordnungsgemäßen Arbeitsabläufe in den einzelnen Bereichen
* Mitwirkung bei der Speisenzubereitung auf Grundlage der erarbeiteten Planung
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften (LMHV, HACCP)
* Koordinierung der Speisenplanung und der Warendisposition mithilfe des Warenwirtschaftssystems
Das bringen Sie mit:
* eine Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d), alternativ eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit mind. 6-jähriger Berufserfahrung im Großküchenbereich oder eine vergleichbare Ausbildung (z.B. Ökotrophologie, Fachwirt (m/w/d) im gastronomischen Bereich) sowie Führungserfahrung eines Teams von mind. 10 Personen
* Kenntnisse über den Einsatz von Maschinen, die Organisation und Personaleinsatzplanung im Großküchenbereich
* gute EDV-Kenntnisse (u.a. MS-Office, Warenwirtschaftssystem)
* Kommunikations-, Entscheidungs- und Problemlösungsfähigkeit
* Verantwortungsbewusstsein sowie Durchsetzungsvermögen
* Affinität für ein rein veganes / vegetarisches Konzept
Ihre Arbeitszeiten:
In der Regel montags bis freitags gemäß Dienstplan und in Ausnahmefällen auch an Wochenenden/Feiertagen im Rahmen einer 5-Tage-Woche. Jede Minute Mehrarbeit wird digital erfasst und Ihrem Arbeitszeitkonto gutgeschrieben.
Unsere Pluspunkte, Ihr Mehrwert:
* krisenfester Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst (TVöD-VKA)
* Bezahlung nach Entgeltgruppe 9a
(20,34€ - 27,74€/Std.)
* Sonderzahlungen im Juli und November
* betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Jahresurlaub von 30 Tagen (bei einer 5-Tage-Woche) und zusätzlich dienstfrei an Heiligabend und Silvester
* Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen
* Essen in den hauseigenen Mensen und Bistros zu Mitarbeiterkonditionen
* Jobticket (Vergünstigung für Bus und Bahn) sowie Jobrad
* Firmenfitnessangebot Hansefit
Weitere Informationen
Sie möchten Teil des Teams werden? Dann machen Sie den ersten Schritt und bewerben sich über unser Onlineformular!
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:
Julia Bücker
Tel.: 0251/8379579
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.