Betriebsgastronomie von höchstem Niveau.
\Exceptions zu können?
Kochen Sie gerne und möchten kreativ werden? Für unseren anspruchsvollen Kunden dürfen Sie in unserem modernen Betriebsrestaurant
Kulinarische Verantwortung und auf die Kundenbedürfnisse angepasste Gestaltung des wöchentlichen Speiseplans. Leitung eines kleinen Teams bestehend aus Küchen- und Servicemitarbeitenden. Direkter Kundenkontakt im Free Flow Bereich.
\_exceptions}
Warenwirtschaft (Bestellung, Kalkulation, Kontrolle). Unterstützung bei Konferenz- und Gästebewirtungen.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Küchenmeister (m/w/d) mit Berufserfahrung
* Führungspersönlichkeit mit Freude, ein Team zu motivieren und zu leiten
* Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Leidenschaft für Dienstleistung und Gastronomie
* Liebe zu handwerklich hergestellten Produkten
* Teamplayer mit Hands-On-Mentalität
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Sicherer Umgang mit MS Word und MS Excel
Ihre Vorteile:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Zeitraum von 06:00-15:00 Uhr
* Keine Wochenendarbeit
* Keine Feiertagsarbeit
* Digitale Zeiterfassung
* Beteiligung an KiTa- und KiGa-Kosten
* Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Firmenfitness EGYM Wellpass Job Bike Leasing und vieles mehr