Wir suchen eine Person zur Unterstützung unseres Teams am Standort Waltershausen. Der Bäcker/Konditor ist verantwortlich für die Herstellung von Teigen, Trockenstoffvormischungen und Massen gemäß Arbeitsrezepturen.
Aufgaben
* Herstellung von Backwaren nach spezifischen Rezepten
* Lagerung der Rohstoffe in einem sauberen und ordentlichen Zustand
* Bedienung von Bäckereimaschinen und Anlagen
* Durchführung von Produktionsbegleitenden Prüfungen
* Dokumentation von Daten für die Rückverfolgung
Qualifikation
Ihr Profil:
* Abschluss einer anerkannten Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System
* Selbstständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Vorteile
* Leistungsgerechte Vergütung
* Vollzeitbeschäftigung mit 38,5 Stunden pro Woche
* Günstige Verkehrslage mit direkter Anbindung zur A4
* Kostenlose Arbeitskleidung und Reinigung