* 465 Zimmer in zentraler Lage
* Klare & konsequente Preisstruktur
* Innovatives, modernes Foodkonzept mit 24/7-Service
Anstellungsart: Vollzeit
1. Operativer Unterstützer. Du unterstützt aktiv im Tagesgeschäft und vertrittst den F&B Manager.
2. Qualitätsgarant. Du sorgst für eine reibungslose Betriebsabwicklung und die Einhaltung aller Qualitätsstandards.
3. Trainer und Motivator. Du planst Schulungen, entwickelst das Team weiter und kümmerst dich um das Bewerbermanagement.
4. Zahlen- und Organisationsprofi. Du übernimmst Verantwortung für Bürotätigkeiten, Budgetplanung, -kontrolle und Berichterstattung.
5. Erfahrener Gastro-Profi. Du hast bereits Erfahrung in einer vergleichbaren leitenden Position, idealerweise in der Hotellerie oder Systemgastronomie.
6. Strukturierter Organisator. Du behältst den Überblick zwischen operativem Geschäft und administrativen Aufgaben.
7. Führungspersönlichkeit. Du hast den Willen in der Mitarbeiterführung und -entwicklung mitzuwirken oder konntest hier schon erste Erfahrungen sammeln, z.B. als Supervisor.
8. Zahlenverständiger Manager. Du arbeitest sicher mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
9. Dynamischer Teamplayer. Du bist flexibel und belastbar in einem schnelllebigen Arbeitsumfeld.
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
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