Jobbeschreibung
\
Unser Spa in Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur.
\
Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubender balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.
\
Rechtliche Hinweise
\
Arbeitszeit: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
\
\
* Die Zusammenarbeit mit unserer Mannschaft während des gesamten Tageskurses kann dazu beitragen, dass keine Langeweile besteht.
\
* Wir bieten einen planbaren Arbeitsalltag (Monats-Dienstplan), sodass du genau weißt, was zu tun ist.
\
* Als gastronomische Fachkraft kannst du sicherstellen, dass unsere Gäste bestes Essen und Getränke genießen.
\
* Es ist deine Aufgabe, Gastgeber zu sein und den Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden.
\
* Wir ermutigen dich dazu, eigenverantwortlich zu handeln und deinen Bereich sauber zu halten.
\
* Wenn es spannend wird, solltest du dein Lächeln bewahren.
\
\
Erwartete Vorkenntnisse
\
\
* Vorerfahrungen im Gastronomiebereich und/oder eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann* oder Vergleichbares) sind von Vorteil.
\
* Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit.
\
* Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form.
\
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
\
* Motivationsfähigkeit und Teamgeist.
\
* Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen.
\
* Flexibilität und Zuverlässigkeit.
\
\
Leistungen
\
\
* Selbstständigkeit, Vertrauen und Rückhalt bei deiner Arbeit.
\
* Vielfältige Tätigkeiten mit kurzen Entscheidungswegen.
\
* Begegnung auf Augenhöhe und Teamgeist bei unserem Team.
\
* Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten.
\
* Teamevents, Weihnachtsfeier & Sommerfest.
\
* Mitarbeitendenrabatte auf Eintritt, Verzehr und unsere Partnerhäuser.
\
* Mitarbeitendenverpflegung.
\
* Fort- und Weiterbildungen.
\
* Betriebliche Altersvorsorge.
\