Dein Menü
1. Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs sowie Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des aktuellen Speiseplans
2. Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams und des Ausgabepersonals sowie Erstellung von Dienstplänen für ca. 50 Mitarbeiter
3. Weiterentwicklung des Speisenangebots in Abstimmung mit dem Food Management, basierend auf Gästefeedback und Minimierung von Food Waste
4. Koordination der Zusammenarbeit zwischen Küche und Service sowie Sicherstellung eines effiztienten Küchenbetriebs unter Einhaltung der Budgetvorgaben
5. Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement, um die Einhaltung der HACCP Richtlinien und einem hohen Qualitätsstandard sicherzustellen
6. Unterstützung des Teams während der Stoßzeiten, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten
Deine Zutaten
7. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung (z.B. zum Küchenmeister (m/w/d)) zwingend erforderlich
8. Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
9. Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit sowie mehrjährige Führungserfahrung von einem großen Team
10. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
11. Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
12. Bereitschaft auch an den Wochenenden und in den Abendstunden zu arbeiten
13. Gute Kenntnisse im Warenwirtschaftssystem
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 46248
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm