Als Koch/Köchin sind Sie für die Zubereitung gesunder und schmackhafter Mahlzeiten verantwortlich.
Wir erwarten von Ihnen:
Fundierte Ausbildung: Im Oberstufenzentrum Königs Wusterhausen erhalten Sie einen theoretischen Unterricht im Berufskochen.
Verschiedene Aufgaben:
* Zubereitung von Mahlzeiten, die spezielle Ernährungsbedürfnisse und Diäten berücksichtigen.
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP-Richtlinien.
* Planung und Organisation des Küchenbetriebs in Zusammenarbeit mit dem Team.
* Kennenlernen von Warenwirtschaft und Lagerhaltung einer Küche.
* Zusammenarbeit in einem angenehmen Team und einem modern ausgestatteten Arbeitsplatz.
Voraussetzungen:
* Guter Real- oder Hauptschulabschluss.
* Interesse am Umgang mit Lebensmitteln, an Ernährung und Gesundheit.
* Freundlicher Umgang mit anderen Menschen.
* Lust auf den Start in das Berufsleben und Zuverlässigkeit.
Benefits:
* Fundiertes Lehrkonzept.
* Berufsbekleidung und persönliches Handwerkszeug.
* Professionelle Begleitung während der gesamten Ausbildung bis zur Prüfung.
* Sport- und Freizeitaktivitäten (Schwimmbad, Sauna, Sporthalle).
* 30 Tage Erholungsurlaub bei Vollzeittätigkeit.
* Kantine: subventioniertes Mittagessen und Auswahl an Getränken.
* Dienstplan 6 Wochen im Voraus, flexible Arbeitszeiten.
* Zuschläge Schichtdienste.