Betriebsleiter (m/w/d) Vollzeit für den operativen Bereich
Join to apply for the Betriebsleiter (m/w/d) Vollzeit für den operativen Bereich role at Klüh Service Management GmbH
Die Klüh Catering GmbH sucht ab sofort für unser Objekt, einer großen Klinik im Ruhrgebiet, für den operativen Bereich der Patienten- und Mitarbeiterversorgung einen Betriebsleiter (m/w/d). Werden Sie jetzt ein Teil der Klüh-Familie, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gute Gründe für diesen Job
* Pünktliche und sichere Bezahlung in Anlehnung an den DEHOGA-Tarifvertrag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Mindestens 28 Tage Urlaub
* Familienfreundliche Arbeitszeiten
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert
* Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit
* Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
* Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M …)
* Überdurchschnittlicher Zuschuss von 20 % für Ihre Altersvorsorge
* JobRad – steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
* Ausgezeichnete Verkehrsanbindungen (Königsallee Düsseldorf)
* Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV‑zertifizierten Klüh‑Akademie
* Familiäres und kollegiales Miteinander
* Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
* Leitung der Großküche für ca. 2.500 Verpflegungseinheiten bestehend aus Patienten- und Mitarbeiterversorgung sowie Konferenzveranstaltungen
* Erstellung und Kontrolle von Kalkulationen und Rezepturen mit einem Warenwirtschaftssystem
* Verantwortung für Personal- und Wareneinsatzplanung im Rahmen der Budgetvorgaben mit Gespür für effiziente Prozesse und Organisation
* Leitung und Führung der Abteilungsleitung der Patientenversorgung und Gastronomie
* Einhaltung und Überwachung des HACCP‑Konzepts sowie der gesetzlichen Vorgaben und Lebensmittelvorschriften
Was uns überzeugt
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung wird vorausgesetzt
* Erfahrungen als Betriebsleiter in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichem Verständnis erforderlich
* Kenntnisse in Budget- und Personalplanung sowie Warenwirtschaft gepaart mit Kalkulationssicherheit und Büroorganisation notwendig
* Erfahrungen mit dem Produktionsverfahren Cook & Chill sowie mit Cook Serve im Bereich der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung wünschenswert
* Sehr gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen und dem Team zwingend erforderlich
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