Der Souschef ist ein Schlüsselmitglied unseres Küchen-Teams und unterstützt den Küchenchef bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebes.
Anforderungen:
* Berufliche Erfahrung in der Küche
* Führungskompetenz bei Bedarf
* Kennzahl:
o Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
o Strukturiertes, selbständiges Arbeiten
o Gastfreundliches und kompetentes Auftreten
* Persönliche Fähigkeiten
o Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität
Arbeitsumfang:
* Mitwirkung bei der Menüerstellung
* Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der geltenden HACCP Hygienevorschriften
* Annahme und Prüfung des Wareneingangs
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung wünschenswert
* Erste Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern von Vorteil
Einrichtungen:
* 30 Tage Urlaub im Jahr
* Schulungen und Weiterbildungen
* Jährliche Mitarbeitergespräche
* Jahressonderzahlung
* Familien- und Freundesarbeitnehmer-Rate
* Mitarbeiteressen sind nicht nur lecker, sondern auch abwechslungsreich