Externe Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben
* Verantworte die Auslieferung sicherer und rechtskonformer Ware
* Stelle die Produktsicherheit auf maximalem Niveau sicher und setze das Qualitätssicherungssystem (QSS) am Standort um
* Wirke bei der Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Audits sowie der Schulung von Mitarbeitern mit
* Steuere den Personal- und Betriebsmitteleinsatz in der Qualitätssicherung
* Fördere die konstruktive Zusammenarbeit innerhalb der Kaufland-Geschäftsbereiche und Schnittstellen
Deine Vorteile
* Attraktive Vergütung und 6 Wochen Urlaub im Jahr
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen und Trainings
* Vergünstigte Angebote sowie vielfältige Zusatzleistungen, z. B. betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Gesundheitsförderung, z. B. Kooperationen mit Fitness- und Freizeiteinrichtungen
Dein Profil
* Abgeschlossenes Studium der Fleisch- / Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung, z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Zusatzausbildung oder Fleischtechniker
* Mehrjährige Berufserfahrung, vorzugsweise in der Fleischwarenindustrie sowie Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
* Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelrecht und Qualitätssicherungs-Systeme sowie HACCP, IFS-Standards und mikrobiologisches Grundwissen
* Sehr gute MS Office-Kenntnisse, insbesondere Excel und PowerPoint sowie idealerweise SAP-Kenntnisse
* Engagement sowie Bereitschaft zur Schichtarbeit
Passt dein Profil zur Stelle, laden wir dich im nächsten Schritt zum persönlichen Gespräch ein.
Deine Ansprechpartnerin im Recruiting
Marlena Jankowska-Bulla
kaufland.de/karriere
Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit verwenden wir im Textverlauf die männliche Form der Anrede. Selbstverständlich sind bei Kaufland Menschen jeder Geschlechtsidentität willkommen.