Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als Auszubildender bei EDEKA Südwest werden Sie zum Experten für frische Fleischspezialitäten.
Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Unsere Auszubildenden begleiten die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung.
Wir erwarten von Ihnen:
* Herstellung von Wurst und Schinken
* Spezialitäten wie verkaufsfertige Braten, Spieße und andere Spezialitäten
* Das Marinieren gehört zu Ihren Aufgaben
* Service: Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Sorge für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Ihre Vorteile
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* Raba 10 %-Mitarbeiterrabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe
* Welcome-Veranstaltung und Einführungsseminar
* Paternität während der Ausbildung
* Teilnahme an exklusiven Seminaren, Exkursionen und Absolventengala
* Netzwerken mit anderen aktiven Studierenden und Auszubildenden
* Azubibotschafterrolle mit Extragehalt und passendem Equipment
* Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme
Dauer und Ablauf
* Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule