Unsere Brasserie Colette
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.
Für unser Service-Team der Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz suchen wir Sie als Servicekraft (m/w/d).
Festanstellung · Vollzeit · Konstanz · Ab sofort
Unsere Benefits
1. Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
2. Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
3. Weihnachtsgratifikation
4. Jährlicher Urlaubszuschuss
5. Messergeld
6. Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
7. 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
8. Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
9. Sonderprämien für besondere Leistungen
10. Einspringprämie für kurzfristige Dienste
11. Kostenlose Arbeitskleidung
12. Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
13. 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
14. Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
15. Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
16. Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
17. 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
18. Mitarbeiter Fitness und Sprachkurse
19. Dienstradleasing
20. Betriebsärztliche Betreuung
21. Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
Ihre Aufgaben
22. Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice
23. Selbständige Führung einer Station
24. Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events
25. Unterstützung bei der Abrechnung, Bestellung und Inventur
Ihr Profil
26. Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
27. Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
28. Souveränes und freundliches Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeit
29. Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
30. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
31. Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse