Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk lernst du alles über Qualitätsicherung und Verkaufsförderung. Du bekommst ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kunden.
* Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware
* Lernen von Fleisch richtig zu verarbeiten
* Kenntnis von Hygienevorschriften
* Optimierung der Verkaufstheke
* Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Deine Vorteile bei uns:
* Verdienst: 1350,- (1. Lehrjahr), 1660,- (2. Lehrjahr) und 1930,- (3. Lehrjahr)
* Neben der Berufsschule besuchst du Seminare, die Dir entsprechende Kenntnisse für die Praxis liefern
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz – gegessen wird immer
* Karriere und Weiterbildungsmöglichkeiten